Двое жителей Кузбасса погибли в массовом ДТП в Новосибирской области

Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

Смертельное ДТП произошло вечером 12 марта на трассе из Новосибирска до Ленинска-Кузнецкого. Еще два человека травмированы.

Как сообщили в ГИБДД по Новосибирской области, авария случилась около 19:30 12 марта на 99-м километре автодороги К-19Р. Автомобиль «Hyundai Solaris», за рулем которого находился 29-летний кузбассовец, двигался со стороны Новосибирска по направлению к городу Ленинск-Кузнецкий. Однако, по предварительным данным, сибиряк уснул за рулем.

«Утратив контроль над управлением транспортного средства, мужчина выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем «MAN», после чего грузовой автомобиль совершил столкновение с легковым «Hyundai Accent», следовавшим попутно с «Hyundai Solaris»», — прокомментировали в пресс-службе ГИБДД по Новосибирской области.

В результате столкновения погибли 29-летний водитель «Hyundai Solaris» и 48-летняя женщина, располагавшаяся на переднем пассажирском сидении. Погибшие проживали в Кемеровской области.

57-летняя женщина и 21-летний молодой человек, находившиеся на заднем сидении «Hyundai Solaris», получили серьезные травмы и находятся в больнице.

Сотрудники ГИБДД по Новосибирской области устанавливают все обстоятельства произошедшего. Идет доследственная проверка. Напомним, 12 марта страшное ДТП произошло под Новосибирском. В аварии с грузовиком погиб молодой водитель «девятки».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *