Шакир Сулейманов: помощь жителям Донбасса — это долг всех россиян

В числе первых, кто в Новосибирской области отозвался на призыв оказать помощь беженцам из ДНР и ЛНР был директор ООО «ОПХ «Дары Ордынска». Сначала это была финансовая поддержка, затем гуманитарный груз товаров первой необходимости, одеял и игрушек, сейчас готовится следующая партия – продуктовые наборы. 

Сельхозпредприятие Ордынского района постоянно участвует во всех социальных проектах Новосибирской области и партии «Единая Россия».

— Наша сила в правде, соучастии и вовремя оказанной помощи. Сегодня в тяжелейшей ситуации находятся беженцы из Донецкой и Луганской Народных республик. Мы не можем оставаться в стороне, когда у людей такое горе, — уверенно заявил директор ООО «ОПХ «Дары Ордынска» Шакир Сулейманов.  — Полностью поддерживая политику Президента России, я не задумываясь откликнулся на призыв местного отделения Октябрьского района партии «Единая Россия». Мы оперативно собрали груз из предметов первой необходимости – одеяла и товары гигиены: от мыла, шампуня, детских подгузников, стирального порошка до одноразовых масок и антиперсперантов. Для детей собрали игрушки и наборы для творчества, пусть детство у них будет счастливым, и на рисунках будет только яркие краски.

Первая посылка ордынского предпринимателя уже 4 марта была доставлена в Ростовскую область вместе с другим гуманитарным грузом из Новосибирска.

ООО «ОПХ «Дары Ордынска» оказало и финансовую помощь по линии Общественной палаты Новосибирской области и Новосибирской городской  торгово-промышленной палаты. Здесь важна даже не сумма, а широта души, сопричастность к чужому горю, готовность протянуть руку помощи беженцам из Донбасса.

— Сейчас на сборный пункт местного отделения партии привезли продукты питания длительного хранения. Это мука, крупы, макаронный изделия, различные консервы, сгущенка, масло, сахар, чай, кофе, печенье, — пояснил Шакир Ибадетович.

Готов ордынский предприниматель и оказать помощь в трудоустройстве беженцев.

— Каждый из нас должен быть полезен. Конечно, мы готовы дать работу, помочь обустроиться на новом месте, познакомить с многонациональной культурой Сибири, — сказал Шакир Сулейманов. — Наша помощь — это солидарность с людями, которые хотят мира!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *