Сибирячка с ножом напала на трех знакомых. Один из пострадавших погиб

нож убийство

Фото из открытых источников. Снимок носит иллюстративный характер.

В ближайшее время в Бердске перед судом предстанет местная 44-летняя жительница, совершившая нападение на трех человек.

Трагедия произошла 28 декабря 2021 года. В тот день находящаяся в алкогольном опьянении местная жительница вышла в подъезд общежития, расположенного на улице Кирова №13 «а», и встретила там знакомую. Между женщинами завязался конфликт, в результате обвиняемая совершила нападение и нанесла своей сопернице ножевые ранения в кисть левой руки и левого бедра.

После потасовки 44-летняя бердчанка нашла мужчину, с которым до этого выпивала, и ударила его ножом в грудь. Полученное ранение оказалось серьезным, позже в больнице пострадавший скончался.

«В этот же день, после совершения указанных преступных деяний, фигурантка <…> нанесла имевшимся при себе ножом удар в область левого бедра ранее знакомому мужчине, причинив ему легкий вред здоровья», — сообщили в региональном СК.

Агрессивную сибирячку задержали и возбудили в отношении неё уголовные дела по статьям «Убийство» и «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Женщина полностью признала свою вину. В ближайшее время суд рассмотрит дело по существу.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *