Ушёл из жизни топ-менеджер новосибирского завода «Экран»

Фото: news.unipack.ru

Скончался председатель Совета директоров ООО «Сибирское стекло», бывший директор новосибирского завода «Экран» Павел Бобошик. 

Печальное известие появилось на сайте РАТМ холдинга 18 марта. Сообщается, что до самой смерти Павел Бобошик мужественно боролся с тяжелым заболеванием. Умер он у себя дома в Чехии 16 марта.

«Это огромная потеря для всех нас, отраслевого сообщества и деловых кругов региона. Он умел рассмотреть большое в малом и с разных сторон, отделять важное от ненужного и четко определять приоритеты. Интеллектуал, сильный, добрый, душевно щедрый и широко мыслящий – таким он останется в наших сердцах», — говорится в сообщении.

Павел Бобошик был ведущим международным экспертом в области производства стеклотары.

В начале 90-х он создал и возглавил компанию SAHM s.r.o., которая впоследствии стала крупнейшим производителем стеклотары в Центральной и Восточной Европе.

С РАТМ Холдингом он начал сотрудничать в 2012 году, руководил АО «Завод «Экран» и ООО «Сибирское стекло», а в 2021 году занял пост председателя Совета директоров «Сибстекла».

«Его уникальные личные качества, бесценный опыт и профессионализм позволили компании укрепить позиции на рынке и отношения с партнерами. Он никогда не боялся выйти за пределы того, что освоил в совершенстве и вдохновлял людей на достижение целей, поддерживая их в развитии возможностей», вспоминают его коллеги.

 

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *