Жительница деревни Издревая похоронила брата без головы и теперь ищет справедливости в прокуратуре

Фото «КП-Новосибирск», предоставлено Ольгой

Страшная история произошла в прошлом году — тело 37-летнего мужчины без головы обнаружили после его очередной посиделки с друзьями. Сначала пропажей, а потом и поиском причин гибели занялась его сестра. Сейчас она требует справедливого решения суда и возврата головы брата.

За помощью в поиске справедливости Ольга, сестра погибшего Андрея Тырышкина из деревни Издревая, обратилась в «КП-Новосибирск». Она и рассказала эту жуткую историю, которая произошла в июне 2021 года: как велся поиск брата, как нашли благодаря видео его тело и подозреваемого в преступлении, как велось расследование.

Женщина пытается добиться у следователей, чтобы ей показали череп родственника и увечья на нем. Поскольку версия гибели брата от эпилепсии и пулевые ранения в черепе не сходятся. Но ей отказывают.

«Мне стало известно о пропаже 22 июня. Муж в тот день приехал к Андрею в гараж, на территории дома. Видит, на крыльце сидит его друг. Он-то и рассказал, что моего брата куда-то увела толпа. Возле дома установлены камеры, поэтому мы сразу пошли проверять, что на них», — рассказала Ольга журналистам.

На записях женщина увидела, что к брату подошли четыре мужчины и женщина, которые и увели его по улице. Ольга обратила внимание, что у одного из мужчин в руках был обрез. Женщина решила сама провести расследование, опросила всех соседей, кто и что видел. Так и выяснилось, что неизвестные что-то копали на кладбище. Ольга сообщила об этом следователям. Сотрудники полиции и обнаружили тело Андрея Тырышкина, прикопанное на 40 сантиметров, но без головы.

По словам Ольги череп до сих пор находится на экспертизе, поскольку в нем обнаружили дырки от пулевого ранения. Позже информацию опровергли и уточнили, что это были вмятины от ударов. Потом появилась третья версия — ямки из-за операции, которую брат делал из-за эпилепсии. Но сестра уверена: Андрей не посещал хирурга.

В любом случае, голову брата сибирячке возвращать отказались. Ольга написала жалобу в прокуратуру и попросила разобраться в ситуации. Известно также, что человек с обрезом с видео ранее сидел в тюрьме за убийство.

Убили или умер сам? Вот что хочет узнать сестра погибшего жителя деревни.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *