Страшное ДТП в Барнауле с участием пяти машин: женщину с детьми выкинуло во время удара

Фото: t.me/vkurse22

Один ребенок и женщина погибли, второй малыш — в больнице и пять покореженных автомобилей – таков итог ДТП 18 марта в Барнауле на Павловском тракте.

В пятницу вечером, 18 марта, в результате ДТП в Барнауле на Павловском тракте погибли семилетний ребенок и женщина, которых выбросило из машины. Причем женщину переехал один из участников аварии.

«Женщина и ребенок погибли, еще один ребенок госпитализирован», — рассказали в полиции.

По информации сотрудников городской ГИБДД произошло столкновение пяти автомобилей: Hyundai Solaris под управлением 29-летнего мужчины, Audi под управлением 31-летнего мужчины, Hyundai Santa Fe под управлением 62-летнего мужчины, Subaru под управлением 31-летнего мужчины и Lada Largus под управлением 19-летнего мужчины.

В результате происшествия пассажиры автомобиля Hyundai Solaris — женщина и семилетний ребенок— погибли на месте, а пятилетний малыш получил телесные повреждения и госпитализирован в больницу.

На данный момент полицейские восстанавливают картину ДТП. Какие именно обстоятельства привели к аварии и кто виновник — пока не сообщается. Но есть неподтвержденная пока версия очевидцев в соцсетях: «Автомобиль такси подрезали, он выехал на встречку, задев левым бортом Santa Fe, после чего машину развернуло и боком откинуло на Subaru».

По словам очевидцев, в момент столкновения из машины выбросило двух детей и женщину. Ехавший позади водитель Lada Largus не успел среагировать и переехал женщину — всё произошло очень быстро.

У погибшего ребенка сразу после аварии был очень слабый пульс, а второй пришел в сознание — его положили в машину, не участвовавшую в ДТП, и вызвали скорую помощь. Ведется расследование трагедии.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *