В новосибирском ГУФСИН новый начальник. Он уже приступил к работе

фото из открытого источника

Указом президента России начальником ГУФСИН по Новосибирской области назначен Алан Купеев. Ранее он возглавлял управление Федеральной службы исполнения наказаний по Архангельской области.

В Новосибирске состоялась рабочая встреча полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе Анатолия Серышева и нового начальника Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Новосибирской области Алана Купеева.

В рамках встречи были обозначены задачи работы уголовно-исполнительной системы региона на текущий год, в том числе вопросам производственной деятельности учреждений ФСИН и мерам по повышению эффективности организации трудовой адаптации осужденных.

Кром того был затронут вопрос об обеспечении законных прав и свобод лиц, содержащихся под стражей или отбывающих наказание в местах лишения свободы.

Справка. Алан Борисович Купеев родился 22 августа 1965 года в городе Алагире Республики Северная Осетия – Алания.

Образование: в 1994 году окончил Юридический институт МВД России, в 1998 году – Академию МВД России.

Трудовую деятельность в уголовно-исполнительной системе Купеев начал в январе 1987 года с должности контролера следственного изолятора № 1 ОИТУ МВД СОАССР. С июля 2015 года назначен врио начальника Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Архангельской области. В марте 2016 года указом президента РФ назначен начальником территориального органа.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *