Внимание автолюбители: в Новосибирске с 19 марта перекрываются новые участки дорог. Где и как надолго?

Из-за аварийного ремонта теплотрасс в Новосибирске перекрываются целые участки городских дорог. Где не встать в пробку и вовремя перестроить маршрут?

О временном ограничении движения транспорта в Новосибирске сообщила мэрия города.

С 19 марта по 4 апреля на пересечении улицы Советской и улицы 1905 года будут проводиться аварийные работы на теплотрассе. В связи с этим в районе дома № 93 на улице Советской сужается проезжая часть на 8 метром и на 5 метров по улице 1905 года.

С 16 по 30 марта на 3,5 метра сужен проезд по улице Немировича-Данченко в районе дома № 106. Здесь причиной ограничения является аварийный ремонт теплотрассы, который проводит ООО «НТСК».

По 15 апреля рабочие перекрыли участок на улице Писарева от здания №60 до №62. А затем закроют движение до дома №83, и уже до 15 мая.

В связи с чем, изменилась схема движения троллейбуса №13. На время ремонтных работ транспорт будет ездить по улицам Богдана Хмельницкого, Дуси Ковальчук, и затем по Красному проспекту.

Кроме того, в Новосибирске до конца 2022 года сужен проезд на площади Инженера Будагова.

Водителям необходимо быть внимательными, руководствоваться знаками, информационными щитами и соблюдать правила дорожного движения.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *