Группа подростков на «Ладе» протаранила грузовик в Новосибирске

Фото: pixabay.com

Авария произошла днем 19 марта на Бердском шоссе. Подростки, ехавшие на отечественном авто, столкнулись с КАМАЗом.

По данным отдела пропаганды ГИБДД Новосибирска, ДТП случилось перед разъездом Иня днем 19 марта. В «ВАЗ-21099» находилась группа подростков. Под управлением одного из них авто на скорости 100-120 км/ч проехало на желтый сигнал светофора, после чего столкнулось с КАМАЗом, груженным щебнем. Видео и фото с места событий появились в Сети.

Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»

На кадрах, сделанных очевидцами, видно, что «Лада» получила серьезные повреждения передней части. КАМАЗ отделался лишь царапинами на колесах.

«В данном ДТП пострадавших нет», — добавили в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирску.

Как сообщили знакомые виновника аварии, владельцем «Лады» является 19-летний житель Новосибирска, а поврежденное транспортное средство застраховано на 41-летнего отца молодого человека.

Напомним, ранее серьезное ДТП произошло на трассе Новосибирск — Ленинск-Кузнецкий. В результате столкновения иномарки и грузовика погибли двое человек.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *