В Новосибирске заработает первая «русская IKEA»

Фото: pixabay.com

Это произойдет совсем скоро, 21 марта. В понедельник в столице Новосибирской области состоится открытие сети российских мебельных магазинов Hoff, которую называют «русской IКЕА» из-за схожести концепций.

Первый бутик распахнет двери перед покупателями уже 21 марта. Магазин откроется недалеко от недавно закрывшейся на неопределенный срок IКЕА.

Hoff часто сравнивают с IКЕА, ведь основа ассортимента обоих магазинов – мебель. И в том, и в другом также продается различная домашняя утварь, посуда, текстиль, светильники и бытовая техника.

Сеть Hoff принадлежит компании «Домашний интерьер», основателями которой являются бывшие топ-менеджеры «М.Видео» Михаил Кучмент и Александр Зайонц. Всего в России открыто более 60 магазинов популярной мебельной сети, большая часть которых находится в европейской части страны.

Площадь магазина составляет 5,5 тысячи квадратных метров. А рядом со зданием расположена вместительная парковка.

Напомним, 4 марта IКЕА временно приостановила работу в Новосибирске. Закрытие крупного магазина с товарами для дома породило рост креативных «предпринимателей». К примеру, недавно житель Новосибирска выставил на продажу акулу из IКЕА за 5 миллионов рублей.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *