Косуля «заняла очередь» в Пенсионный фонд

Фото: Минприроды НСО

Годовалая косуля забрела в город Черепаново Новосибирской области и улеглась отдохнуть на крыльце отделения ПФР(смотрите видео).

Операцию по выдворению молодой косули от дверей отделения Пенсионного фонда в городе Черепаново Новосибирской области пришлось провести специалистам Минприроды региона 18 марта. О том, что животное отдыхает в столь странном месте, сообщил местный житель.

— В адрес государственного инспектора отдела охраны животного мира министерства природных ресурсов и экологии Новосибирской области Евгения Полюбина поступило сообщение от гражданина о том, что в центре города Черепаново на крыльце Пенсионного фонда обнаружена косуля, — говорится в сообщении Минприроды НСО. — Госинспектор незамедлительно выехал на место. Животное оказалось самкой, возрастом около года, не ранена. Косулю выпустили в естественную среду обитания, с ней все хорошо.

На видео показана вполне комфортно себя чувствующая косуля перед самым возвращением в родной лес.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *