«Ростелеком» организует для бизнеса сети VPN

VPN, интернет

Рост интереса сибирских предприятий и организаций к подключению услуги «Виртуальная частная сеть» (VPN) отмечает «Ростелеком». Это цифровое решение помогает обеспечить обмен коммерческой и конфиденциальной информацией между сотрудниками и офисами по защищенной сети.

Услуга VPN особенно востребована средним и крупным бизнесом, а также государственными организациями, так как она позволяет организовать безопасный доступ к закрытой корпоративной сети и внутренним ресурсам компаний. VPN гарантирует конфиденциальность документооборота и почтовых служб, сокращает расходы на связь по сравнению со строительством или арендой выделенных каналов, повышает управляемость бизнес-процессами.

«VPN — это удобный и безопасный сервис, который сейчас необходим для работы компаний любого масштаба. При организации нашего цифрового решения применяются надежные алгоритмы шифрования, которые не допускают проникновения посторонних в корпоративную сеть и тем самым исключают хищение информации. При этом сервис не снижает качество работы ресурсов, так как скорость передачи данных по сети достигает 10 Гбит/с и может быть увеличена при наличии технической возможности», — отметил вице-президент, директор Новосибирского филиала ПАО «Ростелеком» Николай Зенин.

Услуга «Виртуальная частная сеть» обеспечивает стабильную работу корпоративных систем управления: CRM, ERP, электронной почты. Кроме того, с помощью VPN от «Ростелекома» быстрый доступ к сервисам и приложениям компании получают удаленно работающие сотрудники.

Подробнее узнать о настройке VPN  можно на сайте «Ростелекома» и по телефону 8 800 200 3000.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *