Уходя от экипажа ДПС в Новосибирске перевернулась Lada Priora

Вечером, 19 марта, в Ленинском районе внимание сотрудников дорожно-патрульной службы привлёк отечественный автомобиль. Водитель проигнорировал требование остановиться и попытался на большой скорости скрыться.

Инцидент произошел около 23:35 возле дома №5 на улице Забалуева. Уходя от погони 26-летний водитель Lada Priora не справился с управлением и врезался в бетонный блок. Автомобиль перевернулся и улетел в яму на участке дорожных работ.

«В результате дорожно-транспортного происшествия два пассажира автомобиля получили травмы не совместимые с жизнью. Водитель госпитализирован в лечебное учреждение с травмами различной степени тяжести», — сообщили в Госавтоинспекции.

Личности погибших устанавливаются. В отношении водителя составлен административный протокол за «невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Обстоятельства произошедшего выясняются.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *