20-летний военнослужащий из Новосибирской области погиб в спецоперации

Фото: adm-karasuk.nso.ru

Житель Карасукского района Сергей Черепов только в июне 2021 года ушёл на службу в российскую армию. 

Двадцатилетний житель села Морозовка Сергей Черепов погиб в спецоперации в Украине. Об этом сообщается на официальном сайте Карасукского района.

Сергей родился в городе Купино 17 мая 2001 года. В 2006 году семья переехала в село Морозовка Карасукского района, там же Сергей окончил школу и поступил в Новосибирский станкостроительный колледж. В июне 2021 года его призвали в армию.

— Рядовой, водитель-механик танка Сергей Черепов сложил свою голову при проведении специальной операции, направленной на защиту мирного населения Донецкой и Луганской республик, для обеспечения национальной безопасности России, — говорится на сайте районной администрации.

24 марта в селе Морозовка состоится прощание с Сергеем. Сегодняшний день в Карасукском районе объявлен днём траура. В районе приспустят флаги, отменены все развлекательные мероприятия.

По некоторым данным, Сергей служил по контракту.

У молодого человека остались мать, брат, две сестры. Не женат.

Редакция ЧС-ИНФО выражает соболезнования родным и близким погибшего военнослужащего.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *