Сгорел заживо водитель большегруза, перевозивший из Новосибирска в Челябинск полипропилен

Фото: ГИБДД по Тюменской области

ДТП со смертельным исходом произошло сегодня, 24 марта, на 568-м километре федеральной автодороги Челябинск — Курган — Ишим — Омск в Ишимском районе. Столкнулись две фуры, водитель одной – сгорел вместе с авто и грузом, другой выжил.

Сегодня, 24 марта, в Тюменской области столкнулись фуры «Вольво» из Новосибирска, перевозившая груз в Челябинск, и «Скания», двигавшаяся навстречу из Челябинска в Омск.

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Трагедия произошла на 568-м километре федеральной автодороги Челябинск — Курган — Ишим — Омск в Ишимском районе.

По сообщению ГИБДД по Тюменской области, фура «Вольво» ехала из Новосибирска в Челябинск с грузом полипропилена, по предварительной версии водитель выехал на встречную полосу, где произошло столкновение со «Сканией», двигавшейся из Челябинска в Омск. Большегруз «Вольво» вспыхнул и сгорел полностью вместе с 39-летним водителем.

Мужчина, управлявший вторым большегрузом, получил незначительные травмы. Всю необходимую помощь ему оказали на месте аварии.

Чтобы обеспечить бесперебойное движение транспорта на данном участке трассы, сотрудники ГИБДД, прибывшие на место, оперативно организовали реверсивное движение. На данный момент о страшной трагедии напоминает обгоревший большегруз около дороги.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *