С 30 марта открывается российская граница для пересечения гражданами Казахстана и Монголии

граница

Фото: baltija.eu

Жители соседних стран России – Казахстана и Монголии с марта 2020 года не могли свободно въезжать на территории друг друга из-за ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции.

С 30 марта эти ограничения снимаются. Об этом проинформировал оперативный штаб РФ по борьбе с коронавирусной инфекцией.

«Оперативным штабом по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции принято решение с 00:00 по московскому времени 30 марта 2022 года снять ограничения на въезд граждан Казахстана в Россию и на выезд граждан России в Казахстан через сухопутный участок российско-казахстанской границы, а также граждан Монголии в Россию и граждан России в Монголию через сухопутный участок российско-монгольской границы», — говорится в сообщении.

Кроме этого, ограничения также снимаются для иностранных граждан и лиц без гражданства, приезжающих из Монголии в Россию.

На прошлой неделе стало известно об отмене ограничений для поездок в Белоруссию. Кроме того, пересекать российскую границу теперь могут и граждане Украины.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *