С 25 марта новосибирская маршрутка № 32 меняет схему движения по просьбе горожан

маршрутка

Фото: Павел Разуваев

С пятницы, 25 марта, маршрутное такси № 32 «Ул. Водозабор — Вокзал Новосибирск-Главный» будет следовать по новому пути. Какие улицы исключили, а какие добавили?

По информации управления пассажирских перевозок мэрии города Новосибирска, изменение в привычную схему движения маршрутки №32 «Ул. Водозабор — Вокзал Новосибирск-Главный» вводится с целью улучшения транспортного обслуживания жителей жилмассива «Северо-Чемской» на основании результатов их опроса.

С 25 марта 2022 года маршрутное такси будет следовать по скорректированному плану.  Конечные остановки останутся прежними, но путь между ними заметно изменен:

— на участке от улицы Тюменской до улицы Аникина в прямом направлении, путем исключения из него улиц Тюменской, Аникина и включения улиц Оловозаводской, Мира;

— на участке от улицы Лыщинского до Октябрьского моста в прямом и обратном направлениях, путем исключения из него улицы Немировича-Данченко и включения улиц Лыщинского, Геодезической, проспекта Карла Маркса.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *