Солидарность в действии: Федерация профсоюзов Новосибирской области собирает деньги для пострадавших трудящихся Донбасса. Как присоединиться?

патриотическая акция в Новосибирске

Фото Михаила Лейтштерна

Сейчас многие люди по всей России хотят помочь пострадавшим в Донбассе. Ведутся сборы гуманитарной помощи, проводятся акции поддержки. Один из вариантов помощи – это перевод денег в качестве гуманитарной помощи. Есть такая возможность и у жителей Новосибирской области.

Одна из существующих инициатив по сбору денег для пострадавших реализуется Новосибирским областным союзом организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Новосибирской области». Добровольные благотворительные пожертвования могут внести все желающие. Федерация профсоюзов НСО в свою очередь обязуется перечислить собранные средства пострадавшим трудящимся Донбасса. Деньги могут быть направлены как от профсоюзной организации, так и индивидуально.

Сбор производится до 10 апреля.

«Донбасс сегодня — одна из самых горячих точек на нашей планете, — говорится в постановлении президиума организации (имеется в распоряжении редакции). – Под градом непрерывных обстрелов за восемь лет погибло большое количество людей, разрушены дома, предприятия, разлучены семьи, страдают дети. В это непростое время профсоюзы должны проявить солидарность с теми, кого коснулась беда, оказать им поддержку».

Переводы делаются с пометкой «Добровольное пожертвование пострадавшим жителям ДНР и ЛНР» по указанным реквизитам.

Реквизиты для сбора средств:
Новосибирский областной союз организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Новосибирской области»
ИНН 5406023801, КПП 540601001
Р/сч 40703810344020100039
К/сч 30101810500000000641
Сибирский банк ПАО Сбербанк г. Новосибирск
БИК 045004641

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *