В Новосибирской области похоронили ещё двух парней, погибших в Украине

Фото: группа Администрации Новосибирского района

Скорбный список погибших в Украине сибиряков продолжает пополняться. Ещё два района Новосибирской области, отдавая воинские почести, попрощались с молодыми военнослужащими.

Накануне, 24 марта, скорбная весть облетела Новосибирский район. В ходе спецоперации погиб ефрейтор Андрей Гончар.

«Андрей Гончар родился 9 апреля 1992 года в Казахстане, где закончил среднюю школу. Активно занимался футболом, боксом, велоспортом. В армию был призван в России, куда переехал на постоянное место жительства. С 2013 года проходил службу по контракту, бывал в командировках в Сирии», — сообщается в группе Администрации Новосибирского района.

Парня похоронили в поселке Юный Ленинец. У Андрея Гончара остались жена и сын.

Фото: Администрация Новосибирского района

 

Сегодня, 25 марта, траурная церемония состоялась и в Мошковском районе. Жители прощались с Иваном Федосовым, «погибшим при исполнении воинского долга». Сообщение о времени и месте похорон  было опубликовано в группе местной администрации.

Возраст молодого человека и какие-либо другие данные не указаны. Под постом сибиряки выражают скорбь и приносят соболезнования.

Фото: группа Администрации Мошковского района в ВК

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *