На бердские игрушки можно бесплатно полюбоваться в Новосибирске

Выставка бердских игрушек открыта в областном доме народного творчества до 17 апреля.

Живопись и керамика Светланы и Геннадия Удобкиных из Бердска открылась в выставочном зале Новосибирского государственного областного Дома народного творчества. Вход – бесплатный.

Светлана Удобкина – автор собственного направления мелкой глиняной скульптуры «бердская игрушка». Её работы, созданные по мотивам народных традиций и русского фольклора, давно получили известность во многих регионах страны и стали узнаваемы. Неповторимый стиль глиняных сувениров, их по-детски наивная доброта и мягкий юмор не оставят равнодушным ни одного посетителя выставки.

Живопись Геннадия Удобкина органично дополняют мотивы «Бердской игрушки». Художник многократно участвовал в персональных и групповых выставках в Бердске, Искитиме, Кемерово и Новосибирске, а также городах Италии и Германии. Геннадий Удобкин – член Союза художников Новосибирска и Союза художников России.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *