Женщину лишили водительских прав из-за наезда на маленькую собачку в Новосибирске

Фото: КП-Новосибирск

Внедорожник наехал на собаку во дворе дома. Йоркширский терьер, гулявший без поводка, остался жив.

26 мая в 7 часов вечера Ольга Герасимова на «Мерседесе» медленно ехала между домами к парковке. Ей под колеса неожиданно бросился йоркширский терьер, с которым гулял сосед. Собачка получила травму. Ольга вышла из своего автомобиля, проявила сочувствие, созвонилась с клиникой, где могли быстро оказать помощь и провести обследование. Чтобы не перегораживать дорогу, она уехала с места ДТП.

Лечение собаки обошлось более чем в 10 тысяч рублей. Владелец пострадавшего животного подал иск в суд. Встретившись в суде, обе стороны доказывали свою правду. Ольга настаивала на том, что не скрывалась с места ДТП и оформила документы для ГИБДД с участием аварийных комиссаров. Владелец домашнего питомца Андрей утверждал, что автомобиля, наехавшего на его питомца, в момент приезда инспекторов на месте не было.

В итоге суд решил лишить сибирячку водительских прав на один год. Женщина убеждена, что ее доводы во внимание не принимались. Обжаловать решение не получилось ни в апелляции, ни в кассации, сообщает КП-Новосибирск.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *