Новосибирская студентка, пропавшая по дороге на занятия, найдена на берегу Оби

Фото: группа « Поисковый отряд ЛизаАлерт Новосибирской области»

Студента новосибирского вуза пропала 21 марта. Последний раз девушку видели утром, перед тем как она отправилась на занятия.

Вечером Елизавета Безлуцкая не вернулась. Связаться с ней не смогли ни друзья, ни родственники. Развернутая поисковая операция заняла несколько дней и закончилась трагедией.

«Найдена, погибла», — сообщили 28 марта в группе «Поисковый отряд ЛизаАлерт Новосибирской области».

Причины смерти и обстоятельства обнаружения девушки не сообщаются.

ЧС-ИНФО приносит свои соболезнования родным и близким Елизаветы.

Дополнение: «Сегодня на берегу реки Обь в Железнодорожном районе города Новосибирска было обнаружено тело 19-летней местной жительницы без видимых признаков насильственной смерти, местонахождение которой не было известно с 21 марта 2022 года. По данному факту Железнодорожным межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области организовано проведение доследственной проверки», — сообщили в СК по НСО.

Место, где было обнаружено тело девушки, осмотрел следователь. С целью выяснения причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *