Новосибирские школьники выразили свою гражданскую позицию, выстроившись буквой «Z»

школьники

Фото Константина Кутузова

29 марта учащиеся новосибирского лицея №22 «Надежда Сибири», вместе с учителями и родителями, выстроились буквой «Z» возле крыльца школы, чтобы выразить позицию по поводу специальной операции по защите Донбасса.

Важно отметить, что решение о мероприятии было принято после того, как от родителей всех параллелей поступили предложения о проведении акций, в которых педагоги, дети и родители смогли бы совместно выразить свою гражданскую позицию. При этом участие для детей было исключительно добровольным и только по согласованию с родителями.

школьники
Фото Константина Кутузова

Акция «Своих не бросаем!» заключалась в том, что все желающие ученики, а также некоторые родители, вместе с сотрудниками лицея, встали на площади перед школой в форме буквы «Z» в поддержку мира на Донбассе.

Кроме того, всю неделю в лицее проходит сбор гуманитарной помощи для беженцев.

Напомним, в Новосибирске регулярно проходят акции в поддержку российских военных, участвующих в спецоперации на Украине. Так, 26 марта на территории исторического парка «Россия — моя история» активисты растянули огромный флаг России, выстроившись буквой «V».

Вальс победы

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *