Павлина, сидевшего на высоковольтных проводах, заметили в Кузбассе на станции Тайга (видео)

фото: стоп-кадр с видео

30 марта экзотическая для Сибири птица навела переполох на железнодорожной станции Тайга. Павлина заметили рабочие и сняли на видео его полет и мини-концерт.

Красавец павлин был замечен рабочими на железнодорожной станции Тайга. Сначала тот сидел на опорах и дел время собой полюбоваться. Затем кто-то спугнул птицу, и та перелетела на столб.

Видео с павлином очевидцы опубликовали в группе «Инцидент Кузбасс» в ВК. На кадрах видно, как необычная для Сибири птица сидит на опорах и сетях, а очевидцы обсуждают, как павлин мог оказаться на железнодорожной станции Кузбасса, а также голос экзотической птицы. У некоторых мяуканье павлина вызвало восторг.

«Давай, лети домой! <…> Красавец, конечно, телефон не передает всего…» прокомментировал видео его автор.

Позже, один из подписчиков паблика успокоил всех, кто переживал за пернатого красавца, который мог замерзнуть, и сообщил, что павлина изловили и передали хозяину.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *