Нашёл карту, зашёл в магазин, купил поесть – отправляйся в тюрьму

мошенники, кража

Фото: yakutia-daily.ru

В Новосибирске завели уголовное дело в отношении юноши, воспользовавшегося чужой банковской картой.

В конце марта текущего года в полицию обратился новосибирец с заявлением о том, что с его счета без его ведома были списаны денежные средства на сумму в три тысячи рублей.

После принятия заявления был проведён комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Сотрудники уголовного розыска Отдела полиции № 9 «Первомайский» Управления МВД России по городу Новосибирску установили и задержали подозреваемого в совершении данного преступления 19-летнего жителя Первомайского района. Оперативники выяснили, что недавно он нашел утерянную банковскую карту и совершил с её помощью покупки в различных магазинах города.

Сейчас по факту совершённой кражи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Роман Сидоров

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *