Жительница Новосибирска помогла найти мужчину, объявленного в розыск

Фото из архива ЧС-ИНФО

Днем, 22 марта, в Кировском районе Новосибирска три несовершеннолетние девочки стали жертвами одного мужчины. Подозреваемый был объявлен в розыск. На след правоохранителей навела бдительная местная жительница.

Преступление против половой неприкосновенности было совершено возле дома №11 по улице 20-го Партсъезда 22 марта. В тот же день с заявлением в полицию обратились родители пострадавших девочек.

«На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции. Опросили потерпевших и возможных очевидцев событий. Была изъята запись с видеокамеры, расположенной на одном из близлежащих домов, а также проверены возможные пути отхода злоумышленника», — сообщили в ГУ МВД по НСО.

Изображения, полученное с камер видеонаблюдения, разместили в интернете. Уже 1 апреля по ориентировке поступил звонок. Женщина сообщила, что знает, где находится подозреваемый.

«На указанный адрес выехали сотрудники уголовного розыска Управления МВД России по городу Новосибирску. Подозреваемый в совершении преступления был задержан. Им оказался 34-летний житель Кировского района», — говорится в сообщении.

Фото: СК по НСО

По факту совершённого преступления СУ СК России по Новосибирской области возбудило уголовное дело по статье 132 УК РФ « Насильственные действия сексуального характера».

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *