На пожаре «Пирамиды» никто не пострадал: посетители эвакуировались самостоятельно

пожарные

Фото: стоп-кадр видео

Возможной причиной вчерашнего задымления торгового центра «Пирамида» пожарные называют возгорание жировых отложений.

Вчера вечером на Красном проспекте в Новосибирске неожиданно загорелся торговый центр «Пирамида». Очаг возгорания был в вытяжке на уровне третьего этажа. На фоне огня и дыма многие горожане сделали вечернее «селфи».

На место происшествия, спустя считанные минуты, прибыло несколько пожарных расчётов. Очаг возгорания был вскоре ликвидирован. Посетители и все, кто работает в ТЦ, еще до приезда огнеборцев, вышли из здания самостоятельно.

В Главном управлении МЧС по Новосибирской области сегодня сообщили, что, по-видимому, причиной возгорания стало самопроизвольное воспламенение в вентиляции вытяжки жировых отложений. В этом торговом центре находятся целых три заведения общепита.

В социальных сетях, комментируя этот пожар. Горожане пишут, что «Пирамида» горит не в первый раз, в прошлом в её здании вспыхнул и задымился утеплитель.

Роман Сидоров

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *