Житель Новосибирска похитил 15 роз для жены в День смеха

pixabay.com

Полицейские Ленинского района Новосибирска раскрыли грабеж. 1 апреля из цветочного киоска похитили 15 роз. 

Инцидент произошел в киоске на улице Забалуева. Продавец рассказала, что в павильон зашел мужчина и долго выбирал цветы. Затем он купил тюльпаны и ушел. Но через некоторое время вернулся, взял с прилавка букет из 15 роз и убежал.

«Ущерб составил три тысячи рублей. Женщина описала полицейским внешность злоумышленника, — рассказали в ГУ МВД по Новосибирской области. — <…> Сотрудники патрульно-постовой службы полиции по приметам задержали подозреваемого у дома по улице Забалуева. Задержанным оказался 39-летний житель Ленинского района, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности».

Выяснилось, что похищенные цветы мужчина подарил своей супруге. Ради такого подарка он стал фигурантом уголовного дела о грабеже (ч. 1 ст. 161 УК РФ). Максимальное наказание по этой статье — до четырех лет лишения свободы.

Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Проводится расследование.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *