Губернатора Новосибирской области возмутил ямочный ремонт, а точнее его отсутствие

Знак ремонт дороги

Ежегодно после схода снега с автодорог в Новосибирской области водителям приходится лавировать между образовавшимися выбоинами. При попадании в ямы машины получают повреждения, а их владельцы — ненужные дополнительные расходы. 

Этот год не стал исключением. В ходе оперативного совещания в правительстве региона губернатор Андрей Травников остановился на вопросе ямочного ремонта отдельно, отметив, что дорожникам необходимо наращивать темпы и устранять проблемы в режиме реального времени.

«У меня ощущение, что ямочным ремонтом в Новосибирской области начинают активно заниматься только тогда, когда губернатор об этом напоминает. Я привык к тому, что дорожники, как только наступает весна и дороги подсыхают, используют любую возможность, чтобы начать ремонт. Здесь я этого не наблюдаю. Ощущение, что мы ждем больших контрактов. Поручаю министерству транспорта и дорожного хозяйства совместно с депутатским корпусом провести серию выездов и разобраться, почему ямочный ремонт идёт так вяло», − приводит слова губернатора правительственный телеграмм-канал «Новосибирь».

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *