Убийство в розовых тонах: жительница Коченёвского района Новосибирской области расправилась ножом со своим сожителем

СКР

Фото: пресс-службы СКР по Новосибирской области

Следственный комитет Новосибирской области расследует убийство 44-летнего мужчины, совершённое в селе Крутологово в ночь со 2-го на 3 апреля.

По информации Коченевского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Новосибирской области пара, не состоящая в официальных супружеских отношениях, регулярно проводила свободное время за распитием спиртных напитков. В очередной раз, находясь в сильном алкогольном опьянении, сожители шумно поссорились. В ходе произошедшего бытового конфликта сожитель молодой женщины получил от неё два проникающих ранения в брюшную полость. В результате нанесённых ударов мужчина умер на месте ссоры. Орудием убийства, по словам следствия, послужил кухонный нож с ручкой розового цвета.

22-летней девушке уже предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). Судом по ходатайству следствия для неё избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По словам следствия на сегодняшний день выполнен весь необходимый объем первоначальных следственных и процессуальных действий. Впереди – назначение всех обязательных экспертиз.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *