Раскрыто убийство в Кольцово – пожилой отец убил сына

Следком знак Жених невеста преступление

Фото из архива ЧС-ИНФО

Сотрудники полиции раскрыли особо тяжкое преступление, совершенное в рабочем посёлке Кольцово Новосибирской области.

ЧС-ИНФО уже писало о том, как 7 апреля в полицию поступило сообщение об обнаружении тела неизвестного мужчины около одного из домов на улице Молодежной в поселке Кольцово.

Следственным комитетом России по Новосибирской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство».

На месте происшествия проводила оперативно-розыскные мероприятия следственно-оперативная группа и следователь Следственного комитета Новосибирской области.

Сотрудниками полиции был организован обход квартир и дворов, опрошены возможные очевидцы и свидетели. В ходе кропотливой работы была установлена личность погибшего. Им оказался 42-летний местный житель.

Через пять дней сотрудники Управления уголовного розыска областного полицейского ведомства во взаимодействии с коллегами из межмуниципального отдела МВД России «Новосибирский» установили и задержали по подозрению в убийстве ранее не судимого 68-летнего отца потерпевшего.

В ходе проведённого допроса выяснилось, что перед самым Новым 2022 годом задержанный на почве неприязненных отношений несколько раз ударил сына топором по голове. Затем, обмотав тело убитого пластиковыми пакетами и скотчем, спрятал его в снегу недалеко от своего дома.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *