Следком и «ЛизаАлерт» просят помочь найти пропавшего подростка в Новосибирске

Фото: «ЛизаАлерт»

В Новосибирске следователи устанавливают местонахождение без вести пропавшего несовершеннолетнего. К поискам уже подключились и волонтёры «ЛизаАлерт».

Следственным отделом по Октябрьскому району города Новосибирск следственного управления СК России по Новосибирской области организовано проведение доследственной проверки по факту безвестного исчезновения 17-летнего подростка.

— По предварительным данным, 11 апреля в утреннее время несовершеннолетний ушёл из дома в школу в Октябрьском районе города Новосибирска и до настоящего времени не вернулся, — сообщили в СК РФ по НСО.

Приметы подростка: рост 175-178 сантиметров, худощавое телосложение, русые волосы, серо-зеленые глаза. Был одет в темную куртку, черные штаны, чёрные ботинки. При себе имел мобильный телефон.

Следователи и полицейские сейчас устанавливают, где находится подросток. Всех, кто что-либо знает о возможном местонахождении несовершеннолетнего, просят сообщить по телефонам: 8(383)203-57-39, 8 (383) 262-00-08 либо «02» (с мобильного 102).

В сообщении волонтёров «ЛизаАлерт» говорится:

— Внимание! Помогите найти подростка! Пропал Корецкий (Морковин) Александр Владимирович, 17 лет, Октябрьский район, г. Новосибирск. С 11 апреля 2022 года его местонахождение неизвестно.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *