На поддержку промышленности Новосибирской области дополнительно выделят 67 миллионов рублей

Дополнительные средства на докапитализацию фонда развития промышленности Новосибирской области поступят из федеральной казны.

Первый заместитель Председателя Государственной Думы, депутат от Новосибирской области Александр Жуков сообщил о решении Комиссии Федерального Собрания Российской Федерации по перераспределению бюджетных ассигнований в текущем финансовом году и плановом периоде, касающемся Новосибирской области:

— Одобрены предложения о выделении дополнительных 67 миллионов рублей на докапитализацию фонда развития промышленности Новосибирской области, — проинформировал Жуков, — таким образом в этом году фонд получит 129 миллионов рублей.

Как отметили в министерстве промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области, данные средства будут направлены на поддержку предприятий обрабатывающих отраслей промышленности региона, на докапитализацию фонда развития промышленности и на приобретение основного промышленного оборудования. Средства предоставят предприятиям на конкурсной основе.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *