Новосибирец по дороге домой свалился в овраг и чуть не погиб

Фото: МАСС

Крики о помощи услышали прохожие и вызвали спасателей, которые и помогли пострадавшему.

Крики о помощи вечером 13 апреля услышали из оврага рядом с городской речкой 2-я Ельцовка прохожие в Новосибирске. Мужчина звал на помощь и молил вытащить его, так как само он выкарабкаться был не в состоянии. На помощь пришли спасатели. Вот что сообщили в муниципальной аварийно-спасательной службе (МАСС):

— Вчера вечером в 18:37 на телефон оперативного дежурного МАСС поступила информация, что в Заельцовском районе города, в овраге, рядом с речкой 2-я Ельцовка пожилой мужчина 1963 года рождения свалился в овраг, а подняться самостоятельно не может. Его крики услышали прохожие из частного сектора. По указанному адресу выехал экипаж спасателей. Они оперативно обнаружили мужчину и спустились к нему, после чего помогли ему подняться по склону наверх. Так как мужчина выбился из сил, спасатели уложили его на носилки и донесли до машины, отогрели и довезли до дома, который находился рядом с местом происшествия.

На проведение этой спасательной операции профессионалам потребовалось совсем немного времени: об окончании работ они доложили в 19:15.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *