В Минобразования НСО успокоили: бумаги на ЕГЭ хватит

Рассказываем, как подготовились к ЕГЭ в Новосибирской области.

Профильное министерство отчиталось о подготовке ЕГЭ в Новосибирской области. Для проведения ЕГЭ в 2022 году в регионах есть необходимые запасы бумаги, картриджей, канцелярских принадлежностей, а также антисептиков и средств для уборки помещений. Об этом свидетельствуют результаты мониторинга, проведенного Рособрнадзором в течение последней недели, говорится в сообщении Минобразования региона.

— Вопрос наличия необходимых расходных материалов и оборудования для проведения ЕГЭ находится на нашем контроле. Имеющиеся у нас данные свидетельствуют, что во всех регионах бумага, картриджи и другие материалы имеются в полном объёме, либо осуществляются их небольшие штатные дозакупки в том числе для формирования планового резерва. Проведение ЕГЭ будет полностью обеспечено всем необходимым, экзамены пройдут в соответствии с намеченным графиком, — заявил руководитель Рособрнадзора Анзор Музаев.

Основной период ЕГЭ в 2022 году пройдет с 26 мая по 2 июля. В настоящее время завершается досрочный период экзаменов. Он проходит штатно, проблем с наличием бумаги и других расходных материалов не зафиксировано, отмечается в информации министерства.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *