Сибирячка, убившая человека, рассчитывает обжаловать приговор

суд-молоток

Фото: pixabay.com

Женщина, насмерть сбившая самокатчика, планирует обжаловать решение суда, который приговорил ее к двум годам лишения свободы.

Трагедия произошла 19 июня 2021 года в Железнодорожном районе Новосибирска. Виктория Уржумова за рулем белого внедорожника «Range Rover» с номерами 666 сбила 21-летнего Кирилла Калинина, двигавшегося на электросамокате по пешеходному переходу. В результате аварии молодой человек скончался.

24 марта Уржумовой вынесли обвинительный приговор, девушка была очень удивлена таким решением суда, ведь она дума, что ее оправдают из-за особого положения.  Она надеялась, что беременность спасет от наказания.

18 апреля в Железнодорожный районный суд поступила апелляционная жалоба адвоката в защиту осужденной на приговор суда от 24.03.2022, которым обвиняемая признана виновной в совершении преступления. Ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года и лишением прав на 2,5 года, – рассказали на сайте Железнодорожного суда.

Читайте также и другие материалы портала ЧС-ИНФО о происшествиях на дорогах.

Чугаев Роман

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *