В Новосибирске неизвестный избил женщину и порезал ей лицо

Фото Павла Разуваева

Недалеко от остановки «Клиника Мешалкина» сибиряк избил совершенно незнакомую ему женщину. У пострадавшей диагностированы множественные травмы. В данный момент идет поиск очевидцев.

Вечером 19 апреля неизвестный напал на 38-летнюю жительницу Новосибирска прямо в салоне её автомобиля. Информация о данном происшествии стала известна лишь 21 апреля, поскольку именно в этот день девушка опубликовала пост о случившемся. В тексте она просит всех очевидцев помочь ей найти обидчика.

Как пишет пострадавшая в соцсетях, напавший ехал на синем седане Volkswagen, а она была за рулём белого седана Hyundai.  Мужчина выскочил из машины, разбил водительское стекло и нанес ей множественные удары по голове. В результате побоев женщина получила сотрясение мозга и порезанное лицо. Из-за чего конкретно возник конфликт неизвестно.

Фото: МОЙ.СОВЕТСКИЙ

Личность мужчины пока не установлена.

Чугаев Роман

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *