«Ростелеком» начал продажи програмного обеспечения для бизнеса в Сибири

Ростелеком

«Ростелеком» начал продажи офисного ПО МойОфис госсектору и частному бизнесу Сибири. 

Теперь клиенты «Ростелекома» в Сибири могут приобретать продукты МойОфис при обращении к своим персональным менеджерам. «Ростелеком» может предлагать заказчикам лицензию, которая включает любые решения МойОфис, в зависимости от потребностей и инфраструктуры организаций, в том числе продукты релиза 2.0 и корпоративную почту нового поколения.

Это партнерство ускоряет развитие программы цифровой трансформации государственного сектора и российского бизнеса в целом, делая отечественное ПО доступнее для заказчиков любого уровня.

«По итогам первого квартала этого года мы наблюдаем рост интереса со стороны сибирского бизнеса и госкомпаний к отечественным решениям и наработкам, в том числе к безопасному офисному программному обеспечению, — комментирует директор по работе с корпоративным и государственным сегментами региона «Сибирь» ПАО «Ростелеком» Вячеслав Куц. — И мы уверены, что сотрудничество «Ростелекома» с компанией МойОфис поможет предприятиям выстроить надежную рабочую инфраструктуру».

«Мы видим свою задачу в том, чтобы сделать решения МойОфис максимально доступными для компаний во всех регионах Российской Федерации, вне зависимости от их сфер деятельности, — отмечает коммерческий директор МойОфис Елена Непочатова. — Офисное ПО — ключевой компонент инфраструктуры любого пользователя. Развитая сеть »Ростелекома» охватывает все 85 регионов РФ, это отличная площадка для дистрибуции наших программных продуктов».

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *