В мэрии Новосибирска сообщили, когда завершится отопительный сезон-2022

отопление

В городской  администрации уточнили сроки завершения поступления тепла в жилища горожан, однако точной даты пока не назвали. 

Отопление в жилых домах новосибирцев могут отключить тогда, когда температура воздуха в течение недели продержится на отметке 8-10 градусов тепла.

— Всё зависит от погоды в городе. Когда установится последовательная температура в течение не менее пяти суток выше 8–10 градусов, тогда принимается решение об окончании отопительного сезона, — сообщил мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

Согласно данным метеосервисов, сегодня днём в Новосибирске температура воздуха поднялась до 9 градусов тепла. Однако в минувшие выходные погода по-настоящему удивила сибиряков: в некоторых регионах перед Пасхой прошёл снегопад, а температура воздуха опустилась до отрицательных показателей на градуснике.

Сейчас синоптики сообщают, что температура воздуха в течение недели будет постепенно подниматься: с +9 до +23-х, а то и +28-ми. Так, самым жарким днём должна стать пятница 29 апреля.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *