Скончался президент АО «Электроагрегат» Александр Одинец

Одинец

Как стало известно ЧС-ИНФО, 26 апреля ушел из жизни президент АО «Электроагрегат» Александр Константинович Одинец. Время и место прощания пока не сообщается.

Ему было 65 лет.

О смерти редакции сообщили в Межрегиональной ассоциации руководителей предприятий, уточнив, что печальное событие случилось буквально три часа назад. «Светлая память!», — скорбят коллеги покойного.

«Совсем не зазорным для себя считаю зайти утром в цех и поиграть с рабочими в домино и вовсе не обращаю внимания на то, что ко мне обращаются «на ты» ветераны, знающие меня уже лет тридцать. Ведь для них я все тот же, которым был, вернувшись из армии», — рассказывал о себе  Александр Константинович Одинец в интервью журналу «Совет Директоров».

Коллектив издательского дома «Сибирское слово» приносит соболезнования коллегам и близки покойного. 

Справка ЧС-ИНФО:
«Электроагрегат» создан на базе «Прожекторного завода», эвакуированного из Москвы в декабре 1941 года. В настоящее время предприятие сконцентрировано на разработках и производстве систем электроснабжения, электроустановок, дизельных электроагрегатов мощностью до 1000 кВт, систем управления военного и гражданского назначения различного исполнения: в кузовах на прицепах и шасси автомобилей, капотах и контейнерах собственного производства.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *