Не для слабонервных: в Верх-Туле нашли и спасли двухлетнюю Тоню с торчащей костью

фото: ВК группа «НРОО «База Реабилитации Животных»

У всех, кто оказался причастен к операции по спасению собаки Тони только один вопрос: «Как она осталась жива?». После перелома лапы та истекала кровью, начался некроз.

История спасения двухлетней собаки, которую обнаружила жительница Верх-Тулы появилась сегодня в соцсетях и тронула сердце каждого.

«На приеме врач сказал, что травма была получена несколько дней назад. То есть и несколько дней собака перемещалась с торчащей из бедра костью. В состоянии болевого шока животные способны на многое, но, чтобы передвигаться несколько дней… Это какая тяга к жизни у бедняги!», написали волонтеры «Базы реабилитации животных», расположенной в Кольцово.

Тоню, вероятно, сбила машина, она прибилась к дому в Верх-Туле, где ее и заметили. «Сколько времени она провела в поисках помощи не известно, но медленно истекая кровью, она просила помощи. Позволила себя затащить в баню одной из жительниц, покорно дождалась помощи от @белый пес. Дальше прием в клинике и срочная операция», говорится в сообщении.

Собаке провели экстренную операцию по спасению лапы, торчащую кость зафиксировали для правильного срастания. Теперь Тоню ждет режим реабилитации.

Обновленные условия стационара и терапия помогут ей начать пользоваться лапкой заново. Начать снова жить полноценно. Но для этого необходимы деньги. Врачи и волонтеры «Базы реабилитации животных» делают все, что в их силах, но цена жизненно важной операции и нахождение в стационаре стоит около 40 тысяч рублей.

Все, кого тронул этот доверчивый взгляд Тони – помогите погасить долг в клинике. Это можно сделать перечислением средств на карты:

  1. Сбербанк 4276 4408 1070 3048
  2. Альфа-Банка 5486 7320 5501 7396
  3. Тинькофф банк 5536 9139 2885 9756

Карты привязаны к тел. 8-913-909-96-90 на имя Батуевой Анастасии Петровны.

  1. Яндекс Кошелёк 410017369837366

Благодарим за Вашу поддержку!

Справка: В НРОО «База Реабилитации Животных» НСО Кольцово прошли реабилитацию 659 животных. Проведено 5 431 операцию по контролю численности животных. Безвозмездно.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *