Новосибирские бронежилеты пользуются большим спросом

Новосибирское предприятие по производству бронежилетов готовится к расширению: там разработали новое изделие. 

Научно-производственное предприятие, выпускающее средства бронезащиты и боевую экипировку, разработало облегчённый бронежилет – изделие даёт большую мобильность и защищает от перегрева. Сейчас мощностей компании хватает на выпуск 100 бронежилетов в месяц. Объём продукции намерены постепенно увеличивать: предприятие уже набирает новых сотрудников и ведёт поик дополнительных площадок для производства.

«Бронежилеты – это высокотехнологичная продукция, так как эти изделия должны защищать от огнестрельного оружия, быть лёгкими, потому что это дополнительная нагрузка на бойцов, а также эргономичными, с хорошей вентиляцией. Производить подобные изделия в России могут не все, —  рассказал мэр Новосибирска Анатолий Локоть. — В Новосибирске есть предприятие «ФИЛЛИН», которое занимается разработкой и пошивом подобных бронежилетов. Это современное производство, где применяются высокие технологии. Продукция этой молодой компании заслуживает внимания, прежде всего со стороны заказчика, а также нуждается в поддержке со стороны руководства города и области».

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *