В храме Новосибирска женщина засунула руку в тестораскаточную машину

Фото: МАСС

Чтобы вытащить руку пострадавшую, спасателям потребовалось разбирать станок в храме в честь Рождества Пресвятой Богородицы.

В Советском районе Новосибирска, в храме в честь Рождества Пресвятой Богородицы, женщина месила тесто с помощью специального станка. В какой-то момент рука тестомеса попала в тестораскаточную машину. ЧП произошло 27 апреля. Для спасения потерпевшей потребовалась помощь спасателей.

— В 17:30 на телефон оперативного дежурного МАСС поступила заявка от бригады врачей скорой помощи с просьбой оказать содействие в деблокировании кисти руки женщины из тестораскаточной машины, — рассказали подробности происшествия в муниципальной аварийно-спасатлеьной службе. — Несчастный случай произошёл в храме в честь Рождества Пресвятой Богородицы в Советском районе города на ул. Шатурская. По указанному адресу выехал экипаж спасателей. Оперативно прибыв на место, спасатели оценили ситуацию и с помощью слесарного инструмента частично разобрали станок и извлекли кисть женщины из валов.

На место ЧП вызвали скорую помощь. Женщину увезли в больницу.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *