Потерявшийся вчера 12-летний мальчик найден живым

Не вернувшийся вчера из школы в Советском районе (Академгородок), Новосибирска Константин Слепухин обнаружен сотрудниками полиции.

Добровольческий поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт» Новосибирской области, который занимается поиском без вести пропавших в лесу и в городе, сообщил об обнаружении  мальчика на своей станице «В контакте».

Новосибирские поисковики выражают благодарность всем, кто размещал информацию в сети, оставлял свидетельства, выезжал на автономные задачи по поиску школьника. Отдельное «спасибо» они выразили специалистам ЛНС (ЛЕС на связи).

Вместе с этим, сотрудники отдела полиции № 10 «Советский» Управления МВД России по городу Новосибирску и специалисты Управления уголовного розыска регионального Главка МВД имеют серьёзные вопросы к родителям не вернувшегося домой подростка. Как сказано в официальном заявлении полиции: «Сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних будет устанавливается причина безвестного исчезновения ребёнка. В ближайшее время он будет передан законным представителям».

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *