Трое мужчин погибли в пожаре в Новосибирске

Фото: ГУ МЧС России по НСО

Трагедия произошла утром 29 апреля в Калининском районе города.

Рано утром сегодня, 29 апреля, загорелся одноэтажный частный дом в Новосибирске по улице Тагильская, 37.

— В 6:30 в единую дежурно-диспетчерскую службу поступило сообщение о возгорании в шлакоблочном доме по ул. Тагильская в Калининском районе. К прибытию первого пожарно-спасательного подразделения из жилого здания шел дым. По словам соседей, в нем могли находиться люди. Личный состав дежурного караула подготовил два звена ГДЗС для разведки в задымленном помещении. Спустя несколько минут специалисты обнаружили первого пострадавшего, затем еще двух мужчин: все они были без признаков жизни. До приезда медиков пожарные оказывали им первую доврачебную помощь, однако чуть позже врачи констатировали смерть мужчин, — сообщили в ГУ МЧС России по НСО.

Ликвидировать возгорание на общей площади девяти квадратных метров пожарным удалось за 16 минут. Предположительно очаг возгорания находился в ванной комнате. Следственно-оперативная группа, в составе которой дознаватели МЧС России и следователи Следственного комитета, выясняет обстоятельства произошедшего и устанавливает причину пожара.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *