В Новосибирской области сгорело кладбище домашних животных. Кто виноват

Фото: ВК группа «АСТ-54»

В Новосибирской области в Мошковском районе огнем уничтожено кладбище домашних животных (видео).

Накануне в Мошковском районе произошел пожар, который уничтожил кладбище, где последний приют нашли домашние питомцы местных жителей.

Их комментарии и информацию о происшествии выложил группа АСТ-54 в ВК.

«Как сообщил наш подписчик, приславший материалы, пожарные специально развели встречный огонь, чтобы предотвратить распространение лесного пожара, но не заметили место захоронений. Мы выясняем подробности», — говорится в сообщении группы.

Судя по комментариям, многие узнали место и могилки своих любимцев: «Господи это могила моей кошки на фото…какой кошмар! Как можно было не заметить столько могилок».

Известно, что в 20:55 поступило сообщение о горении травы в Мошковском районе. На момент прибытия пожарных подразделений было установлено, что горит трава, а также с другой стороны поля идут 6 разрозненных участков пала травы.

Пожар был локализован в 22:17. Принимая во внимание отсутствие иных факторов, причиной пожара сотрудники МЧС устанавливают, как действия людей, в частности несанкционированного пала травы, что категорически запрещено в соответствии с постановлением губернатора Новосибирской области.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *