Андрей Травников пройдёт с «Бессмертным полком» 9 мая, но недолго

Бессмертный полк

Фото: Сергей Завражных.

Губернатор НСО рассказал, почему не сможет пронести фотографии погибших во время Великой Отечественной войны родственников.

Как сообщил сегодня, 5 мая, губернатор Новосибирской области Андрей Травников, он не сможет пройти весь маршрут «Бессмертного полка» 9 мая вместе с новосибирцами, потому что у него запланированы на этот день и другие официальные мероприятия.

Не будет Андрей Травников и нести портреты родственников. Как он пояснил, в его семье «три героя» войны: два деда и дядя. К сожалению, сохранились фотографии не всех родственников, воевавших на полях ВОВ. Поэтому Травников пойдёт с табличкой, на которой будут указаны их имена и названия воинских частей, в которых они воевали.

— Исходя из текущей эпидемиологической обстановки, — заявил Андрей Травников, — мы планируем провести полноценную программу праздничных мероприятий. 8 мая запланировано областное торжественное собрание, вечером на Монументе Славы состоится акция «Свеча памяти», 9 мая пройдёт возложение цветов к мемориалам, военный парад на площади Ленина, акция «Бессмертный полк», праздничный салют.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *