Новый выезд к Академгородку и центру СКИФ строят с опережением графика

Фото: пресс-служба администрации р. п. Кольцово

Сегодня под Новосибирском, в Кольцово, бетонируют последний ростверк опоры №8: фундаментная часть эстакады готова полностью.

Завершается возведение фундамента эстакады, которая позволит обеспечить комфортный выезд из Новосибирска к Академгородку и центру СКИФ. Сейчас строителями ведутся работы по сооружению стоек опор. В конце июня начнётся монтаж балок пролетных строений в пролёте.

Строительство эстакады и подходов к ней – это второй пусковой комплекс автомобильной дороги «Барышево-Орловка- Кольцово».

— Объект обеспечит комфортное движение, улучшит выезд из Кольцово и Академгородка к центру СКИФ и на Ленинск-Кузнецкую трассу, — уточнили в Территориальном управлении автомобильных дорог Новосибирской области. — Будущая эстакада в Кольцово будет иметь две полосы движения — по одной в каждую сторону. Протяжённость новой двухполосной дороги вместе с эстакадой составит 995 метров. Контакт заключен в сентябре 2021 года. Работы на объекте идут в круглосуточном режиме. Подрядная организация строит объект с опережением графика.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *