Родной отец целых полгода издевался над дочерью на Алтае: он терял контроль над собой, будучи в алкогольном опьянении

насилие

Эта страшная история происходила в селе Мендур-Соккон Усть-Канского района Республики Алтай. Но почему-то не взволновала ни общественность, ни школу, в которой училась девочка. Но издевательствам наконец пришёл конец: в отношении 47-летнего отца-изверга завершилось расследование уголовного дела. Его обвиняют в истязании несовершеннолетней дочери и ненадлежащем исполнении родительских обязанностей.

Как выяснилось, с августа по декабрь 2021 года обвиняемый в алкогольном опьянении по поводу и без повода истязал свою 14-летнюю дочь. Систематически наносил ребёнку побои — пинал по различным частям тела, хватал за волосы, бил головой о стену, с силой сдавливал отдельные части тела. Каждый раз отец-изверг находил причину, чтобы наказать непослушную дочь.

По сообщению Следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай, обвиняемый признал свою вину, а свою агрессию к ребёнку объяснил неумением контролировать себя в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас неблагополучную семью взяли под контроль органы системы профилактики района. Следствие собрало достаточную доказательную базу, и теперь уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *