Более 2000 человек приняли участие в генеральной репетиции парада Победы в Новосибирске накануне 9 мая

Фото: пресс-службы ЦВО

На площадь Ленина вышли лучшие из лучших из воинских частей и соединений ЦВО, войск национальной гвардии, подразделений МВД и МЧС.

Военнослужащие соединений и подразделений Центрального военного округа и другие участники Парада торжественным маршем прошли по центру столицы Сибири, продемонстрировав слаженные действия в парадном строю.

Центральный военный округ на генеральной репетиции парада представили около 1000 военнослужащих из подразделений общевойскового объединения, дислоцированных в Сибири, а также курсантов Новосибирского высшего военного командного училища.

Кроме людей по главной площади Новосибирска проехали более 30 единиц военной техники. Возглавил колонну легендарный танк Т-34. За ни проследовали боевые машины сопровождения ракетного комплекса «Ярс», комплексы ЗРК С-400 «Триумф». Вслед за ними на площадь выехали ракетные системы залпового огня «Град», бронированные автомобили специального назначения «Тигр», бронетранспортеры БТР-82АМ и БТР-80. Многоцелевой механизированный комплекс оперативного развертывания временных дорог (КВД),  машина инженерного обеспечения и маскировки, а также боевая противодиверсионная машина «Тайфун» на базе БТР-80 и другая техника двигались в арьергарде.

Генеральная репетиция завершилась пролетом экипажей транспортно-штурмовых вертолетов Ми-8 АМТШ-В и истребителей-перехватчиков МиГ-31.

Мы в Телеграме

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *